Wortwolke-Web Kopie

Herzlich Willkommen bei der Kolpingsfamilie Balve!
Die Kolpingsfamilie Balve ist ein christlicher Verein in Balve. Sie wurde im Jahr 1912 unter dem Namen St. Josefsverein gegründet und blickt inzwischen auf eine Tradition von mehr als Hundert Jahren zurück. Mit etwa 200 Mitgliedern führen wir heute die Arbeit im Sinne, des 1991 seliggesprochenen Gesellenvaters Adolf Kolping, fort. Jedes Jahr versucht die Kolpingsfamilie, ein Programm zu gestalten, welches Jung und Alt begeistert und die vielfältigen Interessen der Mitglieder wiederspiegelt.

Schaut doch mal in unser aktuelles Programm !

1. Ergotherapie mit dem Pferd in Langenholthausen

7. September-19:30 - 21:30 UTC+0
  2. Kathrin Heinrichs Leseprogramm „Alles gut“ – zusammen mit dem Chor „Melodie Mellen“

20. November-20:00 - 22:00 CET
  3. Kolpinggedenktag + Mitgliederversammlung

28. November-17:00 - 22:00 CET

Habt ihr schon unsere neuesten Bilder gesehen?

Die Kolpingsfamilie Balve wünscht euch viel Spaß auf unserer Homepage! Wenn ihr Fragen oder Wünsche habt, könnt ihr uns gerne über das Kontaktformular anschreiben.